Spezialitäten & Saisonales

 



Ab Oktober sind die Fruchtaufstriche Wintertraum und Mispel-Zimt erhältlich.

 

Wintertraum - würzig, weihnachtlich, verzaubernd

 

Mispel-Zimt - Hildegard-Frucht, alte heimische Waldfrucht aus Kulturanbau, erinnert im Geschmack an ein hocharomatisches Apfelmus mit Weißweinnote, seelenwärmend

 

 

und

als Spezialität von den beerenbauern ....

Marillen Fruchtaufstrich

... ein Genuss ...

Jedoch ist die Ernte und Entsteinung aufwändig, die Früchte begehrt und somit nicht billig. Das führt dazu das der Marillen Fruchtaufstrich der bisher teuerste Fruchtaufstrich der beerenbauern ist.

 

Schanzenhof Alpen-Veen

Der Ketchup stammt vom Schanzenhof am unteren Niederrhein in Alpen. Es ist ein biologisch-dynamisch arbeitender Hof, der dem Demeter-Verband angeschlossen ist. 

 

 

 

Rote Bete-Ketchup (250 ml)

Gesunder eisenhaltiger Ketchup
- zu Gebratenem, zu Pomme de Terre und Pommes,

- zur Wurst oder zum Fleisch,

- zu Gegrilltem, auch Vegetarischem oder Veganem,

- als Zumischung zu Saucen und Dressing,

- als Ergänzung bei Smoothies,

- als vegetarischen Brotaufstrich

---- der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ...

 
 

 

 

 

"Risca Grande LDA.", Portugal, Demeter International

"Primeur"  ( 500 ml, 250 ml) - Limitiert und nur für kurze Zeit erhältlich
- Lieferung ab Ende November 2017 - Vorbestellung bis Mitte Oktober 2017 erforderlich -

Kräftiges Olivenöl
Extrem hoher Polyphenol-Anteil, ungesättigte Fettsäuren, Schärfe im Abgang und intensive Fruchtigkeit. Limitiert und nur für kurze Zeit ab November erhältlich. Seinen Charakter verdankt dieses moderne, kräftige Olivenöl den grünen, frühreifen Oliven der ersten Ernetage.


neu und ab sofort!

 

weingart`s feinessen to Huus

freitags von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr

und nach telefonischer Vereinbarung



Veranstaltungstermine

Liebe Kunden,
bitte haben Sie noch Geduld. Wir sind mitten in der Terminabstimmung.
Die Termine folgen in Kürze.